НОВОСТИ

источник фото:

Опубликовано: Mazur Rodica

НОВОСТИ / Политика

30 Окт. 2020 / 15:08

Ещё один депутат покинул парламентскую группу «Pro Moldova»

О своём выходе из парламентской группы «Pro Moldova» сегодня сообщил депутат Корнелиу Падневич. На своей странице в социальной сети он написал, что становится независимым парламентарием.

«Ухожу из парламентской группы «Pro Moldova» и продолжу свою деятельность в качестве независимого депутата. Хотя я был среди основателей партии и упорно трудился, чтобы утвердить её в качестве альтернативной политической силы, теперь чувствую, что больше ничем не могу помочь развитию этого политического проекта. Но не отказываюсь от своих убеждений и идей, которые постоянно продвигал, и готов сосредоточиться на реализации проектов для граждан, прежде всего в избирательном округе Дрокия-Дондушень-Сорока. В Парламенте буду поддерживать инициативы, направленные на повышение уровня жизни  граждан, избегая популизма и политических дрязг», пояснил свой выбор Корнелиу Падневич.



Он стал пятым по счёту народным избранником, покинувшим парламентскую группу «Pro Moldova». Ранее независимыми депутатами стали Серджиу Сырбу, Григоре Репещук, Элеонора Граур и Руксанда Главан.

Показать комментарии

Новости последнего часа

Акция протеста в центре столицы (VIDEO/LIVE)

НОВОСТИ / Социальное

03 Дек. 2020 / 11:37

Акция протеста в центре столицы (VIDEO/LIVE)

Трибуна парламента была заблокирована

НОВОСТИ / Политика

03 Дек. 2020 / 11:20

Трибуна парламента была заблокирована

Vezi arhiva